Отзывы

отзывы  отзывы   отзывы

Алиса Стаценко
20 ноября 2016 г.
Спасибо Марине Анатольевне за зубы мои здоровые! Лучший доктор!
09 июля 2016 г.
Хочу выразить благодарность Рудыке Роману Владимировичу. За его золотые руки, за доброе сердце, за отзывчивость, за понимание и хорошее настроение. А также весь персонал – медсестру Олечку, Лысогора В.Г. Спасибо всем большое. Замечательная клиника. Слаженный коллектив. Супер специалисты. Теперь рекомендую и советую вашу клинику всем. Побольше вам хороших клиентов. Спасибо.
Анонимно
15 июня 2016 г.
Хочу выразить благодарность команде специалистов, которые работали со мной сегодня. Вежливые, внимательные, с индивидуальным подходом. Сразу располагают к себе! Теплая атмосфера в коллективе ощущается, начиная с администратора при входе. Желаю вам успеха и побольше довольных и таких же доброжелательных как вы пациентов. Отдельное спасибо Екатерине, которая озаряет кабинет своей улыбкой!
С праздником!!!
За музыку отдельное спасибо Сергею!
09 февраля 2016 г.
От всей души в этот День Стоматолога хочу поздравить коллектив клиники с праздником. Пусть ваше мастерство совершенствуется. А Антону Геннадьевичу выражаю искреннее восхищение его тактичностью, добротой к пациентам, и, безусловно, его талантом врача.
Анонимно
08 февраля 2016 г.
Золотые руки, светлые головы – огромный поклон! Елена Владимировна и Татьяна – вы ЧУДО! Знаю где найти настоящих специалистов.
07 февраля 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею и его помощнице Екатерине!!! Они великолепная команда! =) С ними мне было не страшно, и, что самое забавное, не скучно =) Желаю им успеха и всего самого доброго!!! Таким специалистам необходимо ежемесячное вознаграждение!!! Все зубы буду лечить у них! =)
11 ноября 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бойко Наталии Степановне за ее труд и отличную работу. Особенно за ее чуткое отношение к детям. Лечила у нее двух своих детей и оба с большим удовольствием к ней шли на прием. Также с ее лечением столкнулась я сама лично, она вылечила мне зуб мудрости, который другой врач сказал – только удалять, чего я очень боялась. Спасибо за внимательный коллектив клиники в целом. Все по-доброму и с большим вниманием. Спасибо!!!
13 октября 2015 г.
Огромное спасибо Подолич Сергею Александровичу и Екатерине за душевное отношение и позитивное настроение при проведении лечения.
Гостева О.С.
18 августа 2015 г.
Я, Гостева Оксана Сергеевна, выражаю огромную благодарность Подолич Сергею Александровичу и Екатерине за профессиональное уважительное отношение к клиентам и выполнение поставленных задач за кратковременный период. Спасибо огромное. Буду рекомендовать Вас своим друзьям!
Самойлова Е.
25 июня 2015 г.
Очень благодарно Рудыке Роману Владимировичу и его медсестре Ольге!!! Мастера своего дела! Терпеливые, профессиональные, умеющие убедить, успокоить. Удаление зуба прошло просто незаметно для меня. Спасибо! Прошу выразить им благодарность, а лучше поощрить материально! Самойлова Е.
1 2 3 »

Если у вас есть вопросы, отправьте заявку

Администратор клиники перезвонит Вам в течение 7 минут
Вход на сайт
Записаться на прием

Администратор клиники перезвонит Вам в течение 7 минут

Заказать обратный звонок

Администратор клиники перезвонит Вам в течение 7 минут или Вы сами можете нам позвонить по телефону
+7 (495) 714-16-72